سياسة الخصوصية

لمراجعة تعديلات المواد وتواريخ سريانها ، قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة.

أندرومو ("أندرومو") تمتلك وتدير موقع موقع andromo.com التجاري. يجب تفسير جميع الإشارات إلى "نحن" أو "نحن" أو "التطبيقات" أو "الموقع" أو "الموقع" هذا على أنها تعني Andromo. نحن نتفهم أن الزوار قلقون بشأن خصوصية المعلومات. فيما يلي وصف لسياسة الخصوصية الخاصة بنا فيما يتعلق بالمعلومات ، بما في ذلك المعلومات الشخصية ، التي نجمعها من خلال هذا الموقع والتطبيقات التي تم إنشاؤها. باستخدام هذا الموقع ، فأنت تقبل الممارسات الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.

كيف نقوم بتعديل سياسة الخصوصية هذه

نحن نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ، ودون إشعار مسبق ، عن طريق نشر سياسة الخصوصية المعدلة التي يمكن الوصول إليها دائمًا من خلال النقر على رابط "سياسة الخصوصية" على الصفحة الرئيسية لهذا الموقع. يشير استمرار استخدامك لهذا الموقع إلى موافقتك على سياسة الخصوصية المعدلة. يجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية بشكل دوري لإجراء تعديلات.

أنواع المعلومات التي نجمعها

معلومات شخصية. نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها والتي يمكن استخدامها لتحديد هويتك ("المعلومات الشخصية"). قد تختلف المعلومات الشخصية التي نجمعها مع كل غرض منفصل تقدمه من أجله ، وقد تشمل واحدة أو أكثر من الفئات التالية: الاسم والعنوان الفعلي وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ومعلومات بطاقة الائتمان بما في ذلك رقم بطاقة الائتمان ، تاريخ انتهاء الصلاحية وعنوان إرسال الفواتير.

المعلومات غير الشخصية. نحتفظ بالحق في جمع معلومات مجهولة المصدر مثل نوع المتصفح وعنوان URL لموقع الويب السابق الذي قمت بزيارته ونظام تشغيل الكمبيوتر وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) ومجال الإنترنت واسم المضيف ومزود خدمة الإنترنت وبيانات النقر الخاصة بك و التواريخ والأوقات التي يمكنك فيها الوصول إلى هذا الموقع وصفحات محددة ("المعلومات غير الشخصية"). المعلومات غير الشخصية هي في الأساس مجهولة الهوية عند جمعها ؛ ومع ذلك ، من الممكن استخدام المعلومات غير الشخصية لتحديد هويتك.

كيف ومتى نجمع المعلومات

معلومات شخصية. نقوم بجمع المعلومات الشخصية في الوقت الذي تقدمه لنا فيه. نقوم بجمع المعلومات الشخصية من خلال نماذج التسجيل وكجزء من تسجيلك لحساب أو منتج أو خدمة من هذا الموقع. قد تختلف المعلومات الشخصية التي نجمعها مع كل اشتراك أو تسجيل ، وقد تشمل واحدة أو أكثر من الفئات التالية: الاسم والعنوان الفعلي وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ومعلومات بطاقة الائتمان بما في ذلك رقم بطاقة الائتمان وانتهاء الصلاحية التاريخ وعنوان الفواتير.

اتصالاتك معنا. نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي نتلقاها منك أثناء تواصلك معنا.

المعلومات السلبية والتحليلية. نحتفظ بالحق في مراقبة استخدام هذا الموقع والتطبيقات التي تم إنشاؤها باستخدامه. أثناء تنقل المستخدمين عبر هذا الموقع وإنشاء التطبيقات ، قد يتم جمع المعلومات غير الشخصية بشكل سلبي (أي ، يتم جمعها دون تقديم المعلومات بشكل نشط) باستخدام تقنيات التحليلات والتقارير المختلفة ، مثل ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم معلوماتك الشخصية لأداء الخدمات أو المعاملات التي تم تقديمها من أجلها ، وتقاريرنا الداخلية الخاصة لهذا الموقع ، وتقييمات الأمان لهذا الموقع.

نحتفظ بالحق في الاستفادة الكاملة من المعلومات غير الشخصية. على سبيل المثال ، قد نستخدم المعلومات غير الشخصية لتقديم خدمة أفضل لزوار الموقع ، وتخصيص الموقع بناءً على تفضيلاتك ، وتجميع وتحليل الإحصاءات والاتجاهات حول استخدام هذا الموقع ، وبخلاف ذلك إدارة هذا الموقع وتحسينه لاستخدامك.

كيف نكشف عن معلوماتك

سياسة الإفصاح العامة. سياستنا العامة هي أننا لن نشارك أو نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية للآخرين. الاستثناءات الوحيدة لهذه السياسة العامة: (XNUMX) موصوفة في الأقسام الفرعية أدناه ، و (XNUMX) إذا وافقت صراحة من خلال موقعنا. نحتفظ بالحق في الكشف عن المعلومات غير الشخصية دون قيود.

الإفصاح للجهات التابعة. نحتفظ بالحق في تقديم معلوماتك الشخصية إلى أي كيانات تابعة قد تكون لدينا ، بما في ذلك الشركات التابعة لنا.

الإفصاح لمقدمي الخدمة والشركاء عبر الإنترنت لعمليات مواقع الويب. نحتفظ بالحق في الكشف عن معلوماتك الشخصية لمقدمي الخدمة الموثوق بهم الذين يساعدوننا في تشغيل وصيانة هذا الموقع. على سبيل المثال ، قد نستخدم أطرافًا ثالثة لمعالجة المدفوعات ، واستضافة خوادمنا ، وتوفير الأمن ، وتوفير خدمات الإنتاج ، والوفاء ، والتحسين ، والتحليلات ، وإعداد التقارير. سنبذل جهودًا معقولة تجاريًا لجعل هذه الأطراف الثالثة توافق على الحفاظ على سرية معلوماتك أو الكشف عن المعلومات فقط لأطراف ثالثة نعتقد بحسن نية أنها جديرة بالثقة فيما يتعلق بسرية معلوماتك.

إفشاء للورثة. إذا تم الاستحواذ علينا أو دمجنا مع كيان تابع لجهة خارجية ، أو إذا قمنا ببيع هذا الموقع التجاري أو خط أعمال من هذا الموقع ، فإننا نحتفظ بالحق في نقل هذه المعلومات كجزء من هذا الاندماج أو الاستحواذ أو البيع أو أي تغيير آخر السيطرة. في حالة الإفلاس أو الإعسار أو إعادة التنظيم أو الحراسة القضائية أو التنازل لصالح الدائنين أو تطبيق القوانين أو المبادئ العادلة التي تؤثر على حقوق الدائنين بشكل عام ، فإننا نحتفظ بالحق في نقل هذه المعلومات لحماية حقوقنا أو مطلوب بموجب القانون.

حادث إفشاء للإجراءات القانونية والإنفاذ. نحتفظ بالحق في الكشف عن معلوماتك الشخصية إذا كان لدينا اعتقاد حسن النية أن الوصول إلى هذه المعلومات أو استخدامها أو الاحتفاظ بها أو الكشف عنها ضروري بشكل معقول (XNUMX) للوفاء بأي قانون أو لائحة أو إجراء قانوني أو طلب حكومي واجب النفاذ (مثل على سبيل المثال ، للامتثال لأمر استدعاء أو أمر محكمة) ، أو (XNUMX) للتحقيق أو إنفاذ انتهاكات حقوقنا أو أمن هذا الموقع.

معلومات محددة حول ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث لتحليلات الويب وإعداد التقارير. نحتفظ بالحق في استخدام خدمات تحليلات الويب التي تقدمها جهات خارجية. تستخدم هذه الخدمات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بطرف ثالث (ملفات تعريف الارتباط التي تم تمريرها من قبل الآخرين ، وليس من جانبنا) لجمع معلومات غير شخصية عن استخدامك لهذا الموقع. قد تقوم خدمات تحليلات الويب هذه أيضًا بنقل هذه المعلومات إلى جهات خارجية عند الاقتضاء بموجب القانون ، أو حيث تقوم هذه الأطراف الثالثة بمعالجة المعلومات نيابةً عن الخدمة.

ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث لعرض الإعلانات السلوكية. نحتفظ بالحق في عرض إعلاناتنا وإعلانات الجهات الخارجية على موقعنا والتي تستهدف اهتماماتك ("الإعلانات السلوكية للجهات الخارجية"). يتم تقديم الإعلانات السلوكية للجهات الخارجية من خلال خدمات الإعلان التابعة لجهات خارجية والتي تستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (ملفات تعريف الارتباط التي يمر بها الآخرون ، وليس من جانبنا) لجمع المعلومات غير الشخصية حول استخدامك لهذا الموقع ومواقع الويب الأخرى. هذه المعلومات هي "بياناتك السلوكية". لا تستخدم الإعلانات السلوكية للجهات الخارجية معلوماتك الشخصية. بدلاً من ذلك ، يقومون بربط بياناتك السلوكية الموجودة في المواقع التي تمت زيارتها بجهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لذلك من المرجح أن تكون الإعلانات التي يشاهدها جهاز الكمبيوتر الخاص بك على هذا الموقع أكثر صلة باهتماماتك. قد تقوم هذه الخدمات الإعلانية أيضًا بنقل هذه المعلومات إلى جهات خارجية عند الاقتضاء بموجب القانون ، أو حيث تقوم هذه الأطراف الثالثة بمعالجة المعلومات نيابة عن الخدمة. سنقدم إشعارًا وفرصة إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات السلوكية للجهات الخارجية.

المشاركة في شبكة Google Adsense. نحتفظ بالحق في المشاركة في شبكة Google AdSense لأغراض خدمة الإعلانات السلوكية لجهات خارجية. تستخدم Google ملف تعريف الارتباط DART من DoubleClick في شبكة AdSense الخاصة بها. يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART. للحصول على معلومات حول كيفية إلغاء الاشتراك ، انتقل إلى http://www.google.com/privacy_ads.html.

أمن البيانات

نحن نتبع معايير الصناعة المعقولة والمناسبة لحماية معلوماتك وبياناتك الشخصية. لسوء الحظ ، لا يمكن ضمان نقل البيانات عبر الإنترنت أو طريقة تخزين البيانات بنسبة 100٪. لذلك ، بينما نسعى جاهدين لحماية معلوماتك الشخصية باتباع معايير الصناعة المقبولة عمومًا ، لا يمكننا ضمان أو ضمان الأمان المطلق لأي معلومات ترسلها إلينا أو أرشفتها في هذا الموقع.

على النقل خارج بلد إقامتك

سيتم تخزين أي معلومات شخصية قد نجمعها على هذا الموقع ومعالجتها في خوادمنا الموجودة في الولايات المتحدة. باستخدام هذا الموقع ، إذا كنت تقيم خارج الولايات المتحدة ، فإنك توافق على نقل المعلومات الشخصية خارج بلد إقامتك إلى الولايات المتحدة.

تحديث المعلومات الشخصية

بناءً على الطلب ، سنسمح لك بطلب أو إجراء تغييرات أو تحديثات على معلوماتك الشخصية لأغراض مشروعة. نطلب تحديد الهوية قبل الموافقة على مثل هذه الطلبات. نحتفظ بالحق في رفض أي طلبات متكررة أو منتظمة بشكل غير معقول ، أو تتطلب وقتًا أو جهدًا غير معقول من موظفينا التقنيين أو الإداريين ، أو تقوض حقوق الخصوصية للآخرين. نحتفظ بالحق في السماح لك بالوصول إلى معلوماتك الشخصية في أي حساب تنشئه مع هذا الموقع لأغراض إجراء التغييرات أو التحديثات الخاصة بك ، وفي هذه الحالة ، سيتم توفير إرشادات لإجراء مثل هذه التغييرات أو التحديثات عند الضرورة.

كيف تحذف معلوماتك الشخصية

لحذف حسابك بجميع المعلومات الشخصية ، يرجى تسجيل الدخول إلى https://builder.andromo.com ، والنقر فوق الزر الأيمن العلوي ، ثم النقر فوق قائمة الحساب ، والنقر فوق "تحرير الملف الشخصي" ، ثم قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق "المزيد "وأخيراً انقر على زر" حذف حسابي ".

Or

أرسل الطلب إلى support@andromo.com

 

البريد الإلكتروني؛ انسحب

يتعامل هذا الموقع مع رسائل البريد الإلكتروني والرسائل الإلكترونية الأخرى التي يتم إرسالها عبر هذا الموقع ولا يمكن للآخرين مشاهدتها على أنها سرية وخاصة ، باستثناء ما يقتضيه القانون ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، قانون خصوصية الاتصالات الإلكترونية لعام 1986 ، 18 أقسام USC ​​2701-2711 ( "ECPA"). يسمح قانون حماية خصوصية الاتصالات الإلكترونية (ECPA) بالقدرة المحدودة لهذا الموقع على اعتراض و / أو الكشف عن الرسائل الإلكترونية ، على سبيل المثال (XNUMX) عند الضرورة لتشغيل نظامنا أو لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا ، (XNUMX) بناءً على طلب قانوني (أوامر المحكمة ، أوامر الإحضار ، مذكرات الاستدعاء) ، أو (XNUMX) عندما نتلقى معلومات عن غير قصد يبدو أنها تتعلق بارتكاب جريمة. لا يعتبر هذا الموقع "وسيلة اتصالات آمنة" بموجب قانون خصوصية الاتصالات الإلكترونية.

إذا قمت بتزويدنا بعنوان بريدك الإلكتروني ، فقد تتلقى رسائل دورية منا بمعلومات خاصة بالموقع ومطلوبة للتشغيل العادي للموقع وكذلك للمنتجات أو الخدمات الجديدة أو الأحداث القادمة. إذا كنت تفضل عدم تلقي رسائل بريد إلكتروني دورية ، فيمكنك إلغاء الاشتراك باتباع الإرشادات الموجودة في البريد الإلكتروني.

روابط إلى مواقع أخرى ؛ الإعلانات عبر الإنترنت

قد يحتوي هذا الموقع على روابط لمواقع أخرى تربطنا بها علاقة عمل. قد تتضمن هذه الروابط إعلانات عبر الإنترنت نراها مناسبة. سيتم نقل أي معلومات تقدمها في عملية التسجيل أو الشراء إلى هذه المواقع. لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه سياسات وممارسات هذه المواقع. يجب أن تكون حريصًا على مراجعة أي سياسات خصوصية منشورة على أي من هذه المواقع قبل تقديم المعلومات إليها.

سياسة الأطفال عبر الإنترنت

نحن ملتزمون بالحفاظ على الخصوصية عبر الإنترنت لجميع زوار موقعها الإلكتروني ، بما في ذلك الأطفال. هذا الموقع هو موقع جمهور عام. بما يتوافق مع قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) ، لن نجمع عن قصد أي معلومات من الأطفال دون سن 13 عامًا أو نبيعهم لهم. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي الذي اكتشف أن طفلك أقل من 13 عامًا قدم معلومات التعريف الشخصية الخاصة به دون إذنك أو موافقتك ، سنقوم بإزالة المعلومات من قائمتنا النشطة ، بناءً على طلبك. لطلب إزالة معلومات طفلك ، يرجى الاتصال بموقعنا على النحو المنصوص عليه أدناه تحت عنوان "اتصل بنا" ، وتأكد من تضمين رسالتك نفس معلومات تسجيل الدخول التي قدمها طفلك.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بمالك ومشغل موقع الويب هذا على:

البريد: support@andromo.com